SV  Wacker Osterwald

30826 Garbsen

31.01.2022

Ankündigung des Fußball-Feriencamps 2022

Die Münchener Fußballschule freut sich auf zahlreiche Anmeldungen.

Das geht auch direkt von hier:

info@muenchener-fussball-schule.de

Dein Sportverein beteiligt sich:

Bist du Mitglied im SV Wacker Osterwald

übernimmt dein Sportverein weitere 10 € der Anmeldegebühr!

07.01.2022

Schreiben der Stadt Garbsen

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Sportfreunde,

die Sperrung der Garbsener Sport- und Gymnastikhallen wird mit Wirkung vom 9. Januar 2022 aufgehoben. Ab Montag können die Hallen wieder für den Sportbetrieb, im Rahmen des Belegungsplanes, von Ihnen genutzt werden.

Wir weisen darauf hin, dass für die Nutzung der Turn- und Sporthallen der Stadt Garbsen weiterhin die "2 G plus Regelung" (geimpft, genesen + zusätzliche Testung) gilt. Personen, die bereits ihre Booster-Impfung erhalten haben, benötigen keinen zusätzlichen Test.

Kinder bis 18 Jahre sowie Erwachsene mit einer Kontra-Indikation sind von dieser Regelung ausgenommen. Letztere müssen jedoch einen negativen Corona-Test (nach § 7 der Niedersächsischen Corona Verordnung) vorweisen.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern telefonisch zur Verfügung.

Wilhelm Homeyer

Abteilung 31.3

Stadt Garbsen  |  Rathausplatz 1  |  30823 Garbsen

21.10.2021

Wieder einmal trifft es die Garbsener Sportvereine und hier auch unseren Verein, hart.

Hallenschließung Bredingsfeld überstanden, Corona Lockdown „überstanden“ und nun doch wieder wegen Deckensanierungen Hallenschließungen in Garbsen. Und das zur bevorstehenden Wintersaison. Dank der gegenseitigen Hilfe der Vereine wird für die Novemberschließung versucht, die ausfallenden Hallentermine zu kompensieren. Der Dank geht an alle unermüdlich und ehrenamtlich Mitarbeitenden!

03.09.2021

Die heutige Jahreshauptversammlung verlief insgesamt sehr harmonisch und dauerte ca.

2 1/4 Stunden.

Geehrt wurden die nachfolgenden Mitglieder für ihre langjährige Treue zum Verein:

Auf eine 25-jährige Mitgliedschaft blicken zurück:

Sebastian Klang, Ricarda Haase, Thorsten Lange, Thorbjörn Sulima, Gerd Zeigermann, Ulrich Fitzner, Wolfgang Flentge, Julian Helfers, Birger Jürries und Sarah Rudolph.

Für 40-jährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

Gisela Lasoreschen, Frank Zeidel, Rolf Böttcher und Reinhard Seegers.

Für 50-jährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

Christel Murtfeld, Bern Körber, Heinz Mohry, Klemens Kaltwasser, Brigitte Brunck und Achim Sarstedt.

Der Vorstandsvorstandsvorsitzende des Regionssportbundes, Ulf Meldau,

ehrte Thorsten Lange mit Urkunde und bronzener Ehrennadel des Landessportbundes Niedersachsen für seine vielfältige ehrenamtliche Arbeit im Sportbereich.

OK