SV Wacker Osterwald

Robert-Koch-Str. 71

30826 Garbsen

21.10.2021

Wieder einmal trifft es die Garbsener Sportvereine und hier auch unseren Verein, hart.

Hallenschließung Bredingsfeld überstanden, Corona Lockdown „überstanden“ und nun doch wieder wegen Deckensanierungen Hallenschließungen in Garbsen. Und das zur bevorstehenden Wintersaison. Dank der gegenseitigen Hilfe der Vereine wird für die Novemberschließung versucht, die ausfallenden Hallentermine zu kompensieren. Der Dank geht an alle unermüdlich und ehrenamtlich Mitarbeitenden!

03.09.2021

Die heutige Jahreshauptversammlung verlief insgesamt sehr harmonisch und dauerte ca.

2 1/4 Stunden.

Geehrt wurden die nachfolgenden Mitglieder für ihre langjährige Treue zum Verein:

Auf eine 25-jährige Mitgliedschaft blicken zurück:

Sebastian Klang, Ricarda Haase, Thorsten Lange, Thorbjörn Sulima, Gerd Zeigermann, Ulrich Fitzner, Wolfgang Flentge, Julian Helfers, Birger Jürries und Sarah Rudolph.

Für 40-jährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

Gisela Lasoreschen, Frank Zeidel, Rolf Böttcher und Reinhard Seegers.

Für 50-jährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

Christel Murtfeld, Bern Körber, Heinz Mohry, Klemens Kaltwasser, Brigitte Brunck und Achim Sarstedt.

Der Vorstandsvorstandsvorsitzende des Regionssportbundes, Ulf Meldau,

ehrte Thorsten Lange mit Urkunde und bronzener Ehrennadel des Landessportbundes Niedersachsen für seine

vielfältige ehrenamtliche Arbeit im Sportbereich.

OK